12.12.09

Els últims microrelats del 2009

18è Certamen de microrelats: ZASCA

Paseando un dia plácidamente por la calle Carretera. Zasca....!!! Un cabrón me tiró un cubo de agua desde el balcón. (Ramon G.)

Zasca... ¿qué significa?... lo vi en la tv. Un boludo haciendo karate a Buenafuente al grito de ¡¡Zasca!!... ¿la gracia? (Mónica)

Reía. Reía mientras insertaba una única bala en el tambor del revolver.
- Zasca-yu, qué harás cuando mueras tú?, murmuró sonriendo. (Ramon T) 3r

El David diu una... quina bestiesa !, espera que ara ve el Juanma... Zasca!. Sembla un concurs de poca soltes. (Juan Manuel)

A casa la yaya...a casa la yaya, NO QUIERO IZ!!!...no quiero...de vezdad!... que cuando me besa...ZASCA MAMAAAA!!!! (David)

_¡Ozú, mi arma!
_¿Qué te pasa, quillo?
_Puéee... que ZASCApao el burro de la cuadra del tío Manolo! (Sara) 1r

Feia dies que s’havia instal·lat a casa seva, i estava cansat d’aguantar-la. Fins que va fer…ZASCA!!! Ja està, adéu mosca!!! (Concep)

Viatjava sol i sense esperança, en un revolt , amb lletres de neó, s’il·luminà "ZASCA" i uns ulls encisadors, impossible resistir. (Núria)

La mare dormia, roncava: ¡GRRR!?. ¡ZASCA!?¡AHHHHHH!. Va rebre un cop als morros. El nen protestava, escombra aixecada: “Mama m’asusta ¡GRUUUUUH!”. (Manel)

Cariño!! Como quieres que cumpla contigo si bosteZAS CAda vez que intentamos hacer el amor ¿Te ha picado la mosca Tse-tse? (Eduard)

Meditaba el Maestro Po, cuando entró su alumno:
- ¿Qué quieres ahora?
- Maestro necesito consejo...
¡¡ZASCA!!
- Gracias.
- De nada Pequeño saltamontes. (Teresa)

En la tasca de Marlasca, todo el mundo bebe y masca. Y el que no bebe ni masca… se la Zasca!! (Rosa) 2n